Согреть тебя мелодией своей

Клип к этой песне можно посмотреть, перейдя по ссылке, данной в комментариях.

Печаль на россыпь звёздную легла. -
Бывает так всегда ночной порою.
Я снова душу выплесну до дна,
Я так хочу согреть тебя собою.
Согреть тебя мелодией своей -
Она, как рай земной за тёплым морем,
Её аккорды - крылья всё вольней
И лечат сердце гордое от боли.

Припев:

   Мелодией осенней, золотой,
   Омытой уходящими дождями,
   Мелодией, что звёздною порой
   В рассвет уходит вместе с журавлями.


И лечит сердце. Эту благодать,
Чарующую душу небесами,
Сумел Господь с любовью передать,
Как жизни свет божественный словами.
За жизни свет Его благодарю, -
Он льётся так свободно в этой песне
По нежно-голубому сентябрю -
Мелодии осенней нет чудесней.

Припев:

  Мелодии осенней,золотой,
  Омытой уходящими дождями.
  Мелодии, что звёздною порой
  В рассвет уходит вместе с журавлями.

Сердец коснётся на восходе дня,
Играя в лепестках цветов осенних,
Звенит беспечно струнами дождя
И озаряет в сумерках вечерних.
И озаряет душу во плоти, -
А в этом суть всего земного круга:
В мелодии влюблённых на пути,
В мелодии живущих друг для друга.

Припев:

  Мелодии осенней, золотой,
  Омытой уходящими дождями,
  Мелодии, что звёздною порой
  В рассвет уходит вместе с журавлями.


Рецензии
Замечательные и проникновенные лирические стихи! Глубокие мысли - в каждой строке! Здорово!

Любовь Зимина   18.04.2024 12:14     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Любовь. Приятно.

Анна Леун   18.04.2024 12:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.