Кто сильнее в тебе?

Кто сильнее?
Бес или Личность
В тебе, Человек?
Если тебя раздражают
Слова и мысли о Боге,
О духовности,
О работе над собой
И своими недостатками,
То в тебе силён
Бес или сатана -
Эгоум тобой управляет
И противится Свету в тебе.
Ну а если ты всё
Понимаешь, осознаешь
И принимаешь духовную
Информацию с открытым
Сердцем, с доверием
И чувствуешь бальзам
Целебный от светлых
Слов и мыслей,
Испытываешь радость
На Душе, ты хочешь
Танцевать, петь
И смеяться от
Ощущения жизни в тебе.
Тогда в тебе сильна
Твоя Личность и твой
Дух непобедимый.
И ты смело идешь
Вперёд вместе с Богом.
По намеченному Пути
    15.09.2022 г  Тольятти


Рецензии