Я

Я сегодня опять убегающий заяц,
Я сегодня опять ускользающий день,
Для кого-то святой, для кого-то мерзавец,
Для кого-то огонь или черная тень.
И чего мне с того как - кому приглянулся?
Я не знаю и сам от чего я такой...
Далеко уходил и сегодня вернулся,
Чтобы встретить себя, возвратившись домой.


Рецензии