Неназванное

Я ближе близкого, далёкий,
Касаюсь бережно виска.
И высыпаю в небо строки,
Чтоб им за шиворот стекать

Кладу покорность на колени, -
Она ручная при луне.
В нас утро нежность не отменит,
Ты взглядом растворен во мне.

А я губами на ключице
Или касанием руки
Могу во сне к тебе явиться
И всем законам вопреки

Остаться воздуха мерцаньем
Или обычным сквозняком,
В которых слышно "Аня... Аня",
Но ты со мной в них незнаком...


Рецензии
А я как скрип дверей войду
и обниму как одеяло -
ты моя...

Феликс Аитов 2   07.02.2023 20:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.