уж 30лет

Уж 30лет минуло
Как мы без боя сдались
Так на европейское тянуло,
Что мы туда голопом мчались.

Отдали фабрики, заводы
Деревни вовсе загнобили
Как будто сами, что уроды
Работать вовсе, позабыли.
А вот  европа не терялась
Охотно суетилась всласть
К богатствам нашим добралась
Взяла над нами власть.

 Нас по боку с работы
Гуляй, Ванюшка, выживай
Нет о тебе у нас заботы
Хотел европы, получай.
.
На шмутки, на трепьё
Страну на растерзание отдали
Теперь кричите, ё моё!
Вы наконец всё осознали.

 
Теперь  пора бы всем за ум
И власти и народу
Уйти от глупых прежних дум
Дорогу нашим фабрике, заводу!


Рецензии