О выгорании

                Наталье Соколовой

Нет-нет! Это не выгорание.
Холодным рассудком извне
Дано Вам святое задание
Поддерживать жизнь на Земле.

В Подарок чудесный божественный
Нечистый засеял порок.
Впадаем в грехи повсеместно мы
И жизненный губим росток.

Храните настрои душевные,
Хоть миссия Ваша трудна,
И в нужный момент озарение
Шепнёт Вам, что Вы - не одна!

Что Вашей заботой  всечасною
Вершится Вселенский Закон.
За чью-то надежду погасшую
Ответственным будет лишь Он!

Нет-нет. Это не выгорание.
Холодным рассудком извне
Дано Вам святое задание
Поддерживать жизнь на Земле.


Рецензии
Спасибо за искренность, оголённость Души и надежду.
Вдохновения и удачи в добрых делах!

Татьяна Евсеева Кабакова   05.12.2022 10:18     Заявить о нарушении
Спасибо!

Анна Климова4   05.12.2022 12:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.