Звезда зажглась уже во мгле

Благословите, Небеса,
Мой день, мой труд, мои старанья.
И пусть прошедшая гроза
С собою унесёт страданья
Всех воплощённых на Земле
И проходящих трудный опыт.
Звезда зажглась уже во мгле
И пробудиться нас торопит.

Сентябрь 2022.


Рецензии