Мгновение

Москва, поздний вечер, простое кафе,
Ещё не включили в домах отопление,
Погреться за чаем иль кофе латтЕ,
Зайдёт кто-то, чтобы поднять настроение.
И вспомнив о лете, возьмет круассан,
Намажет хрустящую спинку вареньем,
Что сладкою гаммой напомнит своей,
О том, как порою прекрасны мгновения.


Рецензии
Под кофе и круассан, Натали,
как раз очень хорошо читать твое "вкусное" стихо!)
С теплом и улыбкой,

Владимир Солвер   14.09.2022 00:24     Заявить о нарушении