Упав с небес...

Упав с небес, осталась не у дел.
Привычный круг заметно поредел.
Растаял  облаком весёлый медонос.
И вдохновение нечаямо унёс.
Сложила крылышки печальная пчела.
И от уныния совсем занемогла.
Но музы зов всесилен и могуч.
И светлый луч пробился из-за туч...

Разочарую вас: стихи не о любви.
О чем-то большем, я скажу Вам...
       Се ля ви.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.