Осень... начало

Утренний воздух
будто прозрачней стал,
Иней блестит на листьях,
на окнах тоже.
Если не встанешь рано,
то день пропал.
Утро не встретишь,
выйдет себе дороже.
Жалко, ты знаешь,
время терять на сон.
Видно с годами  чувствуешь
все иначе.
Серый прохожий мимо скользнет.
Кто он?
Полуулыбку
под капюшоном прячет.
Кофе  в твоем бокале остыл уже.
Смотришь на небо молча,
не отрываясь.
Осень... начало
     …и…
Тишина в душе.
Будто бы с чем то важным
на век прощаюсь.

14.09.2022г.


Рецензии