Дом болезни

Дом болезни - тело
С низкими частотами.
Низкочастотная пища:
Алкоголь, мясо,
ГМО в продуктах,
Низкочастотные знания,
Мысли, эмоции
С негативом, матом,
Насилием и развратом,
Тянут нас в могилу.
Низкие излучения
Разрушают тело,
Их источник - наш ум.
Низкие мысли
Угнетают наш Дух.
Отвергая Бога,
Мы губим себя.
Молитесь, думайте
О Боге, о Светлых Силах,
И благодарите  Их
За помощь и поддержку.
Гоните от себя
Уныние и зависть.
Помните,  лишь в ваших
Силах исцелить себя.
Искажение, понижение
Высоких божественных
Частот ведёт к болезням.
Очень важно
Это понимать.
Понимание - ключ
К выздоровлению.
Исцеление - это
Замещение низких
Вибраций высокими.
Вы здоровы, пока
Нужны Небу,
Живя на Земле.
      14.09.2022 г  Тольятти


Рецензии