Без привкуса вишни

Без привкуса  вишни 
Неизвестность   тонет    
В сточных водах   чужой   беды
И  стреляют  не  пистолеты 
Пасть   огня  дышит  ядом  и  пылью
Когда  рвутся  на части ракеты
Выпить  водки  хотят 
А  все время  просят  воды


Рецензии