Не становится меньше

Не становится меньше
к Сердцу любовь
Оттого, что оно мне нашепчет.
Не становится меньше
Тоска по Тебе -
Оттого что Ты рядом, не легче.
Только время всё больше
И дольше, и злей -
Нездоровым кошмаром пристало.
Но не хватит любви к Тебе
Дней и ночей
Хоть на миг стать немного усталой.


Рецензии
Замечательное вдохновенное размышление, посвящённое любимой!
Мира и радости.

Татьяна Хакина   11.06.2023 11:03     Заявить о нарушении