Снова на взлет

Снова на взлёт
Готов самолёт.
Быстрый разгон,
В верх устремлён.
Вот облака,
Ниже крыла.
Там где земля-
Дымка одна

Четко пилот,
По курсу идёт.
Очень послушен
Ему самолёт.
Борт проводница
Всех привлекла,
Разрез на груди
И шаг от бедра.

Сон обнимает,
Жмуришь глаза.
Только закрыл-
проспал полчаса.
Скоро посадка,
Снижается борт.
Очень спокойно
Прошёл наш полёт

Надежды и вера
Ждут впереди.
Достигнуть все цели
И дальше идти.
В полетах поддержит
Аэрофлот,
Возьмёт в путешествие
Новенький борт!


Рецензии