Лето зовёт

А лето поёт
и зовёт за собой,
то дождик грибной,
то полуденный зной.
Подальше отбросив
мирские дела,
романтика лета
с собой позвала.
По карте подробно
составлен маршрут,
где встреча друзей,
приключения ждут.
Таёжные тропы,
рыбалка с утра...
багаж упакован,
в дорогу пора.


Рецензии