У любящих своё пространство

Отклик на «Жизнь течёт без тебя» Любавы Бельковой


У любящих сердец своё пространство,
Особый мир под куполом цветов,
Чувств искренних потоки без жеманства,
Защита от проказливых ветров.
Светило пребывает там в покое,
Не жжёт и не скрывается во тьме,
Его питают счастьем эти двое,
А беды изгоняются вовне.
А если гаснет чья-то половинка,
То за обоих будет жить другой,
И плакать по ночам, как сиротинка,
Но за двоих поборется с судьбой.
Не станет для любви искать замену,
Не потому что ангел во плоти,
Но души остро чувствуют измену
На праведном космическом пути.
Единственный, родной, неповторимый
Создателем даётся на века,
Цените, когда рядом есть любимый,
Пустячная обида так горька.
Лелейте, от болезней берегите,
Прощайте слабость, суетный каприз,
За каждый его миг благодарите,
За щедрый и за крохотный сюрприз.


Рецензии
Души хотя и связаны с Богом, но имеют автономию. Партнёров себя они сами выбирают, но не всгда их узнают, попадая в физический мир. К тому же существует карма, вносящая в отношения дополнительный диссонанс.

Иван Радион   02.01.2023 21:50     Заявить о нарушении
У меня такое же мнение, спасибо, Иван

Ольга Васильевна Савченко   03.01.2023 23:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.