С милым рай и в шалаше

     Фантастика, но через неделю -
     наша бриллиантовая свадьба!

Шесть десятков лет с момента,
Как вышла замуж за студента...
Но если милый по душе,
То с милым рай и в шалаше...

   Всё богатство жениха хранилось в общаге
   под кроватью в одном картонном чемодане.
   Костюм на регистрацию брака одолжил товарищ.
   На двоих смогли купить только одно кольцо...

   Прошло 60 лет. Двое детей, двое внуков, две внучки -
   и мы всё ещё вместе и всё ещё счастливы!
   Фото - Наталья Чайка, 11 сентября 2022 г.


Рецензии
Молодцы! От всей души поздравляю!
С поклоном,

Штурман Дюк   13.10.2022 15:56     Заявить о нарушении
Спасибо!
Страдаем дальше .. .
Николай

Николай Чайка   13.10.2022 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.