Настроение на дне!

Очень ясно и понятно -
Настроение на дне,
Ты мой друг не думай падать
И топить себя в вине!
Нет вины тут - непогода
Душу вытрясла из нас,
Кабы лето, кабы солнце, кабы спелый ананас -
Не узнать тогда бы нас!!!


Рецензии