Среди дураков впервые. пирожки

    ***   Выступая   на  диспуте, В.  МАЯКОВСКИЙ  говорил:
                *************************

         Среди  русских   я  тоже  русский

         вот    среди  грузин    я    грузин

         а   вот   среди  дураков  кто  вы

         среди  дураков   впервые


       &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

          Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4


Рецензии
Мило, Галочка! Улыбаюсь! Привет!

Валентин Корнев   12.09.2022 16:59     Заявить о нарушении
ЧАО ТЕБЕ, ВАЛЕНТИН.

Галина Яловол 4   12.09.2022 17:08   Заявить о нарушении