Тебе

Я безмолвно любила тебя
Всё что имела, я отдавала
И платок в руках теребя
Сердце своё открывала

Ты дарил мне то что хотел
Порционно...так полагалось
Жаль, что любить не умел
Уходил, когда так нуждалась

Я устала, такое бывает...
И все так же платок теребя
Пусть сердце от боли сжимает
Покидаю тебя навсегда...


Рецензии