Лети

Он верил лишь своим глазам
Создал иллюзию обмана
Уверен был, она как сталь
Расставила защитные капканы
Но сердце стоном отзывалось
И пульсом в вене отражалось
Душа вела его, кричала
Маршрут дороги простелала
Давала шансы и сводила
На время снова разводила
Не смел он слышать зов в груди
Холодный ум, аналог чувств
Затмили притяжение душ
В последний раз на перекрестке судеб
Дороги всё же разошлись
Она призналась в своих чувствах
В ответ лишь тишина, прости.
Гештальт закрыт, душа моя, лети
Лети на встречу солнцу, ветру
Пари в лучах закатов и рассветов
Вдыхай цветы, их аромат
Наполнит память сокровенным
Лети сквозь призрачный туман
В источник силы и покоя
Отдай на попечение небесам
Освободи себя от плена
Настанет день и ты проснешься
От сновидений роковых
Расправишь крылья в новом свете
Мечтай, твори, живи, дыши.


Рецензии
Интересно написано, Очень тонко подмечено про закрытие гештальта...

Анна Максимовна Смурова   01.03.2023 09:12     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Анна Максимовна. С Уважением,

Иванова Дарина Андреевна   01.03.2023 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.