А мне так хочется тепла

А мне так хочется тепла...
С тобой побыть, тебя увидеть
Пусть наступают холода...
Ты мой ночлег, моя обитель

А мне так хочется огня...
Сгорать от страсти и любви
Прости, пожалуйста, меня
Назад вернуться не зови

А мне так хочется тебя...
Простить за всё, за нелюбовь
Мужчина взрослый, не дитя
Не причиняй мне больше боль


Рецензии