уроки жизни

Обрывки фраз..слова все к черту!
Они не стоят ни гроша
Когда плюют ..в душе осколки
и сердце вьюжит не спеша…
а ты идешь по жизни смело
и каждый шаг он твой урок
и наплевать что следом шепчут
жизнь и свобода - не порок!
Ты жизнь познай не по наслышке
Пусть «грабли» будут тут и там
Живи и черпай мудрость, книжки
И счастью следуй по пятам!
И лишь когда пробьет твой час
Покинуть мира бренный берег
Вдохнешь и выдохнешь с улыбкой
Ведь жизнь награда – не ошибка!


Рецензии