Переоценка

Ценники меняются на кассе.
Девальвация присутствует во всём.
Бродит обесценниванье в массе
Ценностей, что правнукам несём.
Человечность, ясность и товары
При ревизии меняют свой штрих код.
Рушится уклад и ценник старый.
"Чешет репу" дружно весь народ.
Геополитические шашни,
Прогматизм, цинизм и пофигизм
Украшают будни с вами наши
Ценником проявленных хоризм.


Рецензии