Нико-дым и мой конец

Пора закапывать меня.
Бороться мне напрасно.
Под властью нико-дыма я.
С последствием всё ясно.

На каждой пачке сигарет
Пишут предупрежденья-
От никотина пользы нет...
Да бросить,- нет терпенья.

Не вечен пламенный мотор-
Всё ниже, а не выше.
И гаснут тонус и задор
И ты духовно - нищий.

И я от этого пропал.
В финале крах, вестимо.
Весь под пристрастия попал
Под властью никотина.

Пора закапывать меня.
За гаерство простите.
Где нико-дым прошу, друзья-
Взашей его гоните!

До понедельника дожил,
Ну, значит слава Богу!
К чему я лёгкие гнобил?
Чтоб быть товаром гробу.


Рецензии
... ага. бросить пить гораздо лехше...
:)

Рон Вихоревский   30.09.2022 07:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.