Закрою двери на засов

Закрою двери на засов
В окно стучать ко мне не надо
Ни старец ни мальчишка без усов
Никто не одолеет баррикаду

Займусь развитием и жизнью
Без спутников и груза извне
Отдам я долг своей отчизне
Улучшу мир чрез свою призму

Раз отношения не моё, 
К кому есть тяга, я не мила
А кто уже в меня влюблён
Их полюбить не в моих силах

Забудем временно, отложим
Пусть будет так, как всё идёт
Силу знаний я приумножу
А счастье личное пусть ждёт.


Рецензии
Конструктивненько)

Владимир Солвер   12.09.2022 15:19     Заявить о нарушении
Как есть😁)

Ольга Мотуз   15.09.2022 04:31   Заявить о нарушении