Холодный май 2019

Хочу с тобой вернуться в май Белградский,
В  наш скудный номер (с видом на 5 звёзд).
Там двери на балкон скрипели адски,
Нам посылая  ветер и мороз.

Обмениваясь облачками пара,
Продрогшие, сплетали мы тела,
И было жарко нам под одеялом...
Как много ты нам, Сербия, дала !


Рецензии