Холода ворвались резко

Холода ворвАлись резко,
Слава Богу, что не в душу.
И колышет занавеску
Ветер. Рвет ее наружу.

Не страшны нам злые бури,
Мрака жаждущий осадок,
Если мы от всякой дури
Сохраним ума порядок.

Если добротой и светом
Окормим свои желанья-
Соберем судьбы приветы,
Как букет от мирозданья!

Ведь Вселенная все слышит,
Ощущает каждый шорох,
Если совесть правдой дышит,
То чудес получишь  ворох!


Рецензии
Спасибо, Танюша! Замечательные стихи! Удач, дорогая!

Валентин Корнев   19.01.2023 02:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.