Ненаглядная, зоренька ясная. Реверс

   ***

       Ненаглядная  Зоренька  Ясная,
       для  меня  ты  была  рождена;
       ах,  какая    в  Любви   ты   Горячая, --
       МЕНЯ   ПРОСТО  С  УМА  ТЫ  СВЕЛА ...

               Р Е В Е Р С

        СВЕЛА   ТЫ  С  УМА  ПРОСТО  МЕНЯ:

        ГОРЯЧАЯ  ТЫ  В  ЛЮБВИ  КАКАЯ ...АХ,

        РОЖДЕНА   БЫЛА  ТЫ  ДЛЯ  МЕНЯ, --

        ЯСНАЯ  ЗОРЕНЬКА  НЕНАГЛЯДНАЯ ...

         &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

            ГАЛИНА  Я Л О В О Л  4.


Рецензии