Строим Божественный мир

В этом мире нет
Ничего и никого
Лишнего и ненужного.
Поверьте мне.
Всё и каждый имеет
Значение и всё
Приходит и уходит
В свой срок,
Выполнив своё
Предназначение.
Нам, с трёхмерным
Умом это трудно понять,
Вот мы и судим каждый
На свой лад и выносим
Свои приговоры,
Придирки, своё
Навязываем и гордо
Думаем, что правы
Именно мы.
Нет в этом мире
Не правых, не виноватых,
Правы и виноваты все.
Учитесь принимать
Ситуации, окружающих
Людей, как должное
И нами заслуженное,
Ничего не бывает зря.
Уроки извлекаем из этого,
Делаем выводы и выносим
Правильные решения
Для себя. Ведь всё
Это делается и создаётся
Для твоего роста
И развития, чтоб ты
Пробудился, наконец,
И понял простые истины.
Что в мире ты не один,
И ты живёшь в большой
Человеческой семье.
Что у тебя есть
Душа и сердце,
И тело твоё болит,
Когда раздрай в душе
И шум стоит в твоей
Голове. Наведи
Порядок в своей
Голове, измени себя
В лучшую сторону,
Где много хорошего,
Доброго, светлого,
Позитивного,
Радостного
И счастливого,
И постепенно это
Войдёт в твою жизнь
И в твой Божественный Мир.
      11.09.2022 г. Тольятти


Рецензии