Марс

Марсу нужны любовники
требует выключить свет
хроника только и ходики
этих и прошлых лет
там за космической станцией
есть и земная поди
годы мгновения часики
тикают как не крути
ты говоришь ему-справимся
боль твою дай разделю
маятно только и маятник
жизнь приближает к нулю
он говорит тебе-временно
свет недоступен во тьму
пленные только и пленники
с Богом идут на войну
тайна становится явная
можно её замолчать
Марсу нужны любовники
как и любовникам Марс...


Рецензии