Обаятельной Женщине

Число из "Русского лото".
Так барабаньте палочки!
К Рожденью время подошло
Божественной Наталочке.

Одиннадцать - Натальи День.
Она Сентябрьской звёздочкой,
Отбросив хрень всю за плетень,
Сегодня станет розочкой!

Улыбка не сойдёт с лица.
Она грустна не будет.
За этот день бокал винца
Со звоном приголубит.

Друзья, подруги от души
Шлют массу поздравлений.
Кто в ней товарища нашли
В них капли нет сомнений.

Желают счастья на сто лет,
Здоровья, Мира, песен...
Наталья - наш авторитет
Весь мир с ней интересен!

Фанфары ТУШ играйте ЕЙ
И барабаньте палочки!
Сколь обаятельных людей,
Но краше нет Наталочки!!!

            11.09.2022г. г. Самара.


Рецензии
Пускай у счастливицы, Геннадий, всё сложится в жизни как нельзя лучше!

Людмила Иконникова   13.09.2022 03:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.