Мелководье
Изживаю горечь - ту, что свыше.
Стёжкой ровной осень украшаю.
Выживаю - гладью вышиваю.
Душенька плывёт по мелководью -
Обживаю старые угодья.
Только бы хватило сил молиться!-
Проживаю новые страницы.
Свидетельство о публикации №122091101930
Марина Ермакова -Петрова 2 03.02.2023 08:37 Заявить о нарушении