Из-за океана мотив

Текст из Вашингтона,
НАТО - мелодия.
Санкции Макрона,
С Киева - война.

Америка Европе
Поддаёт угля.
Скоро промёрзнет жопа
Без газа из Кремля.

Прибалтика и Польша
Тронулись с ума.
Не помнится им больше
Российского добра.

Сэм из океана
Он же - гегемон
"Шеф" газового крана
Заводит патефон.

Шавки с Вашингтона
Держат за узду
Ласкают для погрома
Нацистов чехарду.

Тащат в Украину
Вооруженья тьму.
Подкладывают мину
Под Незалежную.

На битву призывают
Нацистскую орду.
Народ слезу глотает,
Свалившись в кутерьму.

Донбасс, Луганск страдают
От взрывов ВСУ.
Россия их спасает,
Благодаря Кремлю.

И надо твёрдо верить-
Нацизм здесь не пройдёт.
Москве можно доверить-
Она не подведёт.

Зачистит от фашистов
Донбасский регион.
Сломает у "артистов"
НАТОвский патефон.

Российские герои
Порвут фашистам пасть.
Закончится петлёю
Вся киевская власть.


Рецензии
... Ньюнберг неизбежен. Но хотелось бы
дожить до не побыстрее...
:)

Рон Вихоревский   03.10.2022 12:49     Заявить о нарушении