От прошлого не уйти

Годы прошлые в пыль сотру
До секунды и до мгновения…
Валентин Киреев

От прошлого,
По-хорошему,
Не уйти.
Пригоршнями
Зерна брошены –
Им расти.

Даже скошено –
Под подошвами-
А? Стерня.
…А мостик крошечный
В звездном крошеве
Для меня?


Рецензии
Мои аплодисменты!

Веталь Шишкин   13.09.2022 17:13     Заявить о нарушении