О матерных словах

 
Мои любимые внуки,
Мне вас не оградить
От внешнего мира.
А внешний мир
Далеко не идеален,
Как хотелось мне.
Много низкого,
Грубого, как плевки
Разбросаны по асфальту.
А маленькие дети,
Ничего не зная и
Не понимая пачкаются
И телами и душами
Об эту грязь уличную
И словесную, как маты,
Матерные слова.
Их произносят люди
Не воспитанные,
Не культурные,.
Грубые и раздражительные.
Накурятся, наколятся,
Напьются всякого яда,
И начинают, как верблюды
Плеваться, харкаться,
Изрыгивать из себя
Всякую непотребную
Гадость в виде
Плевков и мата,
Словесного,
Низкочастотного
И заразного как
Туберкулёз, болезнь
Человеческих лёгких.
Люди дышат грязным
Воздухом, ленятся
Часто мыть руки,
Не следят за чистотой
Языка и мыслей.
А маленькие дети,
Ничего не зная и
Не понимая заражаются
Этими ядами
И начинают болеть
И телом и душой.
И повторяют как
Попугаи за глупыми
Взрослыми их грехи.
Не делайте этого, дети.
Это плохие взрослые,
Безответственные,
Они тоже больные
С детства и поэтому
Не выросли ещё,
А застряли на одном
Месте в своём детском
Развитии, так
Не поднявшись до высот
Человеческих
И Божественных.
Не выросли ни телом,
Ни душой, остановилось
Их духовное развитие.
И они во власти сатаны.
Ими управляют нелюди,
Нечести - кукловоды,
Которые не имеют души
Бессмертной, божественной,
А у человека всегда есть
Шанс измениться
И стать на сторону
Света-знания, Бога.
И с Его помощью
Взять свою волю
В кулак и не позволять
Никому собой управлять.
Вы, мои любимые внуки,
Хозяева своих тел и душ.
Не слушайте бездушных
Клонов в виде своих
Ровесников, дядей, тётей
И других посторонних
Людей - это астральные
Низкочастотные сущности
Воплощённые в тела-иллюзии
Чтобы дурно влиять
На чистые детские души.
И сбивать их с
Божественного пути.
Не ведитесь на их уловки,
Следите за чистотой
Своей души.
     10.09.2022 г. Тольятти


Рецензии