Зато есть что мне вспоминать!

Вдохновение на «Частушка про несчастную любовь» (Олег Зайцев 4)

Встретил Катю , улыбнулся
Сразу стал к ней приставать ,
Но с крылечка над.нулся,
Операция , кровать .

-----------------------------
Зачем тебя я Катя встретил?
А знал бы...мимо бы прошёл!
Улыбкою тебя приветил,
Но видно далеко зашёл.

Вы, шаловливые ручонки,
Её полезли обнимать!
Она мне двинула в печёнку,
Ступеньки начал я считать.

Высокое крылечко было!
Со счёту сбился, идрёна мать!
Ну, почему ты так вспылила?
Пытаюсь я тебя понять.

Из-под наркоза я очнулся,
Смотрю..больничная кровать.
Дааа..видно сильно навернулся!
Зато есть что мне вспоминать!

Зачем себя повёл, как грубиян?
Ведь мог бы быть немного поскромней.
Что странно...был совсем не пьян,
Но тянет меня что-то к ней!

А синяки на ж..пе заживут!
И сквозь бинты краснею словно рак!
Вот передачку от Катеньки несут,
Записка...ты мне нравишься, дурак!


Рецензии
Осталось только развести руками, Оля: как же всё-таки зла любовь.../с улыбкой/ ...Неподражаемо!

Людмила Иконникова   27.03.2024 02:02     Заявить о нарушении
Люда! У любви много разных оттенков! Спасибо за приятный отклик!

Ольга Праскина   27.03.2024 07:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.