Горилла

Сидела ли, спала ли, говорила,
Давно сошла с ума...Внутри горилла,
Снаружи иногда казалась нежной.
Такою иногда была конечно,
Но чаще всё гориллу выпускала,
Намордник надевать ей забывала
И та кусала всех, как цуцик сало.
Офелиею песни напевала
И жизнь её кружила виражами,
Проблемы приползали к ней ужами.
О них...далёких близких...всё пеклась.
По морю жизни уточкой плыла.
Молилась день и ночь...когда спала,
Кошмары в сны, как на работу шли:
То вдруг с горы запущенный болид,
То ровно истекающей волной,
То гулко разрывающей войной.
Всё смешивалось болью в голове,
Шуршало, как помятое лавэ
И сыпались из рога изобилия
Безропотность, отверженность, бессилие.


Рецензии
Этакая тигрица...

http://www.stihi.ru/2022/10/23/2332

С улыбкой, В.И.

Виктор Игнатиков   23.10.2022 09:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.