Дома - хорошо!

Везде хорошо,
А дома лучше.
Хорошо там, где
Тебя любят и ждут.
А мы ведь всегда
Куда-то рвемся,
В дальние края
За поиском счастья
Или себя. Перемены -
Это неплохо
И не бойтесь перемен.
Только не уезжайте
Навсегда, Душа
Всё-равно будет
Рваться обратно,
Туда, где она родилась.
А родилась она у Бога,
Нашего Отца-Творца,
Создателя всех
Человеческих Душ,
В райской обители,
А потом отправилась
В путешествие для
Познания себя
И обретения опыта
На планете Земля,.
Где Матушка Земля
Дала ей Тело и дело
Для жизни на земле.
И мы стали творцами,
Как наш Отец,
Мы стали преобразовывать
Разные энергии
И материализовывать их
На Земле с помощью
Разных инструментов,
Данных нам Матушкой
Землёй: мыслями, эмоциями,
Чувствами, ощущениями,
Руками и делами. Всё
Зависит от качества
И количества приложенных сил.
Если мы творим со страхом,
То мы создаём оружие,
Чтобы защитить себя.
А если творим с любовью,
То мы ничего не боимся,
Мы чувствуем рядом
Отца с Матушкой и нам
Ничего не страшно,
Мы радостны и счастливы
И мир вокруг творим,
Чтоб хорошо жилось
На свете всем: людям,
Животным и растениям.
Мир и гармония тогда
Царствуют на Земле.
   09.09.2022 г. Тольятти


Рецензии
Божественно Красиво,Прекраснейшая Елена, Гениально Талантливо и Чудесно Великолепно, БлагоДарю !.........................

Константин Филимонов Луговой   25.04.2023 14:46     Заявить о нарушении
Благодарю, Константин! 😍🙏💖

Елена Разум   25.04.2023 23:23   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.