Имею право...

Я имею право на счастье.
Я его заслужила
От чего не обходят ненастья,
Что кажусь я порою бессильной?!

Я имею право на радость
Я его заслужила
Научилась откидывать гадость
Ну а камни с души- для тротила.

Я имею право на добрость
Я его заслужила
Это вовсе даже не доблесть
Быть героем добра- тоже сила.

Я имею право на крутость
Я его заслужила
И , возможно, даже на глупость
Чтобы крышу чаще сносило.

Я имею право на верность
Я его заслужила
Прочь гоню и гоню лицемерность
Лишь себе я в тот раз изменила.

Я имею право на счастье
Эта мысль прям с утра посетила
Красной нитью свяжу на запястье
Все мечты , я же их  заслужила?!..

06.09 2022


Рецензии
Татьяна!!! Заслужили!!! :-))) !!! Понравилось!!! Спасибо!!!
С уважением, Владимир Рогов


Владимир Рогов 2   17.10.2022 10:15     Заявить о нарушении
Благо дарю, Вас , мой единственный читатель))

Татьяна Фомовская 2   05.11.2022 19:50   Заявить о нарушении