Звезды говорят Мистика

* Если  б  Звезды  могли   говорить,
  их  рассказам  не  было  б  конца;
  они  могут  за  нами  следить,
  КАК  НА  ЛАДОНИ  ИМ  ЖИЗНЬ  ВИДНА ...

* Только  просите  их  ласково.
  и  узнаете,  что  шептал  Он;
  как  Она  манила  Глазками,
  ПЕРЕДАДУТ  ВЕСЬ  ИХ  РАЗГОВОР ...

* Попросите  любезно,  что   вам   
  подарили    одну    б   звёздочку;
  и  поверьте  теперь   чудесам, --
  Станет  больше  к  звездам   доступа .


Рецензии