Молитва в поле

Здесь цветёт полевая герань,
колокольчики, бузина.
Здесь предел, здесь земная грань.
Здесь я с Богом, и я одна.

И духовно душа поёт,
и молитва под сердца стук.
Синих бабочек хоровод,
и цветы далеко вокруг.

Башмачки, васильки, ромашки,
так светло и легко на воле.
Сердце робко, душа отважна.
Одарило молитвой поле.

06.07.2020


Рецензии