***

Поздравляю Настя, это ли не счастье, если мастер - АС?!
Тысячи клиенток сыплют комплименты- это будет РАЗ!
Каждый раз улыбка, в кабинете чисто- радостный приём.
Мы спешим на ногти, воодушевленно, встречи снова ждём!


Рецензии