Кукушки

Не войну я славлю на Дону,
А  величье русского начала.
И не вас, покинувших страну
В судный час от отчего причала.

Куковали  Родине,  плодясь,
Господа «единожды соврамши»,
В пёстрые одежды обрядясь
Из заморской,  либеральной замши.


Не жалей,  мой отрок молодой,
Колдовства  Их  сатанинской мессы.
Их: огнём и мёртвою водой
Не пронять.  Ни  Бучей, ни Одессой...

Имя им - кошерный легион;
Родники уже звенят в пустотах.
Я уже не помню их имён;
Лиц не помню: кем ты был и кто ты?


Сохраним от НИХ своё дитя.
Будет час и зачехлим все пушки.
Пусть они летят, себе, летят...
Ни орлы, ни вороны - кукушки.

  Дон  ст. Качалинская   07. 09. 22


Рецензии
В душе всё чаще закипает злость:
Как много либерастов развелось.

С солидарностью,

Анатолий Гришин   01.10.2022 14:15     Заявить о нарушении
Мне мотылька, летящего в очаг мой, больше жаль -
Простая и щемящая МОРАЛЬ...
Спасибо и привет, Анатолий!

Владимир Буров 3   01.10.2022 17:43   Заявить о нарушении