Я не вернусь туда, в ту осень...

 


Иду по краешку земли,
Ступаю мелкими шагами.
На ветках плачут снегири,
Рябины гроздья под ногами.

Снежинки веером ложатся,
Узор красивый вышивая.
В ладонь ловлю я счастье,
Оно так быстро тает.

Ель нарядилась в пелерину,
Ждёт новогодних праздненств.
И снег сугробами в ложбинах
Так белизной своей прекрасен.

Иду по краешку земли,
Запутавшись в снегов глубинах,
Снежинки кружева сплели
И на ветвях пушистый иней.

Я не вернусь туда, в ту осень,
Где пожелтели листья, нету повода.
В зелёных иглах притихших сосен
Звенит колокольчик - весна на проводе.

06.09.2022


Рецензии
Добрый день, Светланочка! Придёт зима и заметёт снегами, а мы будем ждать когда зазвенит колокольчик весны! С душевным теплом!

Татьяна Новикова 58   19.09.2022 12:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка!
С уважением Светлана...

Патимат Светлана Рзаева   23.09.2022 18:20   Заявить о нарушении