Огонь Жизни

Всё со временем
Приедается, надоедает,
Обесценивается, краски
Стираются, эмоции
Утихают, чувства
Гасятся и уходят
Прочь. И ты снова
Один на один .
И всё заново
Начинается.
Новые истории,
Новые люди,
Новые эмоции,
Чувства и жизнь
Налаживается,
Продолжается,
Пока снова
Не надоест
И снова заново
Не начнётся.
Так поддерживается
Огонь жизни.
      07.09.2022 г. Тольятти


Рецензии