Осенний гламур

Один лишь раз в году приходит осень,
О*, как её визит наряден грациозен!
С* улыбкой солнце смотрит на девушку в шелках,
Е*ё одежда сплошь вся в золотых цветах.
Н*арядная особа, волшебница из грёз
Н*еспешненько гуляет средь тоненьких берёз,
Я*снёхонько березкам, что их теперь наряд
Я*нтарным станет точно и сказочно богат!
П*одарки делать осень так любит от души,
О*, щедрая красотка, ведь как же хороши
Р*оскошные одёжки, ковры, лесов ажур,
А*х, как идёт природе осенний шик, гламур!


Рецензии
Магия стиха и пейзажа!

Артём Огурцов   01.11.2022 12:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.