Воздай обильно

В Тегеране тяжёлый воздух
Она стоит в тени виден только силуэт
Ты знаешь нам не разрешают петь по одиночке
Сейчас очень жарко на солнце
Она подносит к глазам стеклянную бусину
Хочешь воды или кисть винограда
Ты ведь ожидал сотни лет от самого Рея
и после него
Укрываясь здесь в котловине
забыв себя и слово
Всматривался в солончаковые пустыни
Занимался земледелием
Отдыхал под старым персиковым деревом
Хотя мог бы пойти к каспийскому морю
Ведь его влага целительна тебе
Но почему то выбрал это место
Я хочу у тебя попросить
Когда ты проснёшься
Воздай обильно


Рецензии