Бродит вирус по

В этом стихотворении, я специально не указал
13-ое потерянное колено Израилево, так как,
считаю его не потерянное, а ассимилированное
в русский народ. Оно потеряно только для других
колен (изгои), но не для России. Поэтому многие сыны
13 колена с гордостью считают себя русскими евреями.
И так же  приумножают своим трудом  славу и величие
России.

      ***
 
Как вирус «древний» тот народ
За счет других племён живёт
И душу продает за тлен
Для всех двенадцати колен

Где были царства и расцвет
Пейзаж руин, пустыни цвет
Ложь это мать, отец — обман
Власть денег - бог, а банки-стан

Труды великих мудрецов
Жгли в пламени своих костров
Создав из торы лженауку
Впустили в храм блудницу-суку

Голгофу сделав из креста
Не приняв истину Христа
Распяли его тело, труд
Библейский написав талмуд

Все исказив и переврав
Религию рабов создав
С уставом новым в храм вошли
И снова неугодных жгли

Русь- матушка, моя Россия!
Тебя не обошла мессия
Сгорая, c пепла возрождалась
И вновь к истокам возвращалась

Была страна...., её уж нет!
Опять указ, а был совет
В продаже совесть, ум и честь
В чинах высоких правит лесть

И снова «древний» тот народ
Нас к революции зовёт
Сгорим ли в пламени идей!?
В которых бес, царь всех вождей


Рецензии