Не заманишь калачом на работу палачом

Не заманишь калачом
На работу палачом.

Я казню без выходных
Стариков и молодых,
Превращаю в решето
Королей и их шутов.
Коржик съем, запью кефиром,
Пригласите педофила,
Он дрожит, со мной на "Вы",
Тюк! И нету головы.

А недавно был тут случай,
Привезли фашистов кучу.
Я на перекур забил
И рубил, рубил, рубил.
Вспоминаю до сих пор,
Как звенел тогда топор!
Как прекрасно пела сталь!
Быстро кончились,
А жаль.
Эх, в руках я чую зуд,
Скоро новых подвезут.

Не заманишь калачом
На работу палачом.
Но ведь кто-то, чёрт возьми,
Должен чистить этот мир!


7 сентября 2022


Рецензии
А хороший стих.
Правдивый, честный, жизненный.

Маруся Счастливая   20.06.2023 18:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Маруся!
Без этой профессии сегодня не обойтись.

Дмитрий Мальянц   20.06.2023 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.